bet9九州平台入口隐私政策

bet9九州平台入口, 当您选择访问我们的网站时,我们感谢您对我们的信任,我们会认真对待这一责任. 本bet9九州平台入口隐私政策(“政策”)描述了我们如何在您访问我们的网站时收集和使用您的个人信息, 使用我们的移动应用程序, 或者给我们打phone. 本政策还包括披露, 权利, 以及加州消费者和居民根据《bet9九州平台入口》所承担的义务.

通过“个人信息”, 我们指的是能直接识别你身份的信息, 比如你的名字, address, 或者电子邮件地址. 在本保单中, “我们”和“我们的”是指bet9九州平台入口,“您”是指访问我们的网站或使用我们的移动应用程序的任何人.

我们收集哪些信息

我们收集各种类型的信息:

  • 联系信息,如您的姓名、地址、phone号码或电子邮件地址;
  • 教育信息, 比如教育背景, 成绩, 付款方式和付款信息(如借记卡或信用卡号码和信息), 帐单及收货地址, 以及联系信息(如收据或订单更新);
  • 偏好信息,例如您的联系方式和营销偏好;
  • 个人资料和帐户信息, 包括联系方式, 购买, 和偏好信息以及您的帐户密码, 以及有关您的个人资料或帐户的其他信息;
  • 人口统计信息, 其中可能包括年龄或出生日期, 性别, 邮政编码, 以及bet9九州平台入口你的其他信息;
  • 通话记录,包括您的通话信息以及您在打phone给我们时分享的信息;
  • 您在我们的移动应用程序中使用的设备位置信息, if 你r device settings allow us to collect location information; and
  • 设备和浏览信息, 包括你的手机信息, 平板电脑, 电脑, 或设备, 和在线浏览活动(统称), “自动收集的资料”). 自动收集的信息可能包括IP地址, 唯一设备标识符, 饼干标识符, 设备和浏览器设置和信息, 和互联网服务提供商信息. 自动收集的信息还可能包括有关您何时以及如何访问和使用我们的网站或移动应用程序的信息, 例如您访问或使用的日期和时间, 您在访问本网站前和离开本网站后访问的网站, 您如何使用我们的网站和移动应用程序浏览和搜索什么, 您使用我们的网站和移动应用程序查看的网页和项目, 以及你购买的物品.

我们如何收集资料

我们通过我们的网站、移动应用程序以及与您通话时收集信息. 我们也会从您和第三方处获取信息. 例如,我们收集和获取信息:

  • 您提供, 比如当你购物的时候, 与销售人员互动, 访问或联络我们, 注册一个奖励或在线帐户, 参加比赛或抽奖, 回应调查, 参与促销活动, 登记参加活动或约会, 申请就业, 或者注册电子邮件或营销;
  • 从wi-fi和移动设备, such information about 你r device when 你 use our store wi-fi 服务; and information about 你r device and location if 你 have installed our mobile 应用程序 on 你r device and 你r device is near our store or store systems (如 systems that offer personalized content), 即使您目前没有使用移动应用程序, 虽然您可以使用您的设备或应用程序设置禁用位置共享;
  • 来自第三方, 例如我们使用的服务提供商, 分析公司, 广告网络和合作社, 人口结构的公司, 向我们提供有关您和您在线使用的不同设备的信息的第三方, 以及我们选择与之合作的其他第三方;
  • 来自您与我们的网站或移动应用程序连接使用的社交媒体平台和网络, 或者与我们分享或允许您与我们分享信息, 比如Facebook, 推特, 和Instagram. 例如, 如果你使用功能, 插件, 小部件, 或与我们的网站或移动应用程序相关的社交媒体平台或网络工具(例如.g., 登录到一个帐户, 或者分享灵感, 发现, 购买, 以及在社交媒体上与你的朋友和粉丝分享的其他内容), 我们将收集您与我们分享的信息, 或者那些社交媒体平台或网络与我们分享的信息. 有关社交媒体平台和网络隐私实践的更多信息, please review the privacy policies and settings of the social media platforms and networks that 你 use; and
  • 采用cookie和自动收集方法. 例如, 我们和与我们合作的第三方可能会从计算机收集信息, 平板电脑, phone, or other device: that 你 install our mobile 应用程序 on; that 你 use to access our website; or that 你 use to open an email or click on an advertisement from us. 此收集包括自动收集的信息, 通常不包括个人信息,除非您通过我们的移动应用程序或网站提供或您选择与我们共享. 我们使用的方法包括:
    • cookie(可能是基于会话的或持久的), (通常是存储在您的硬盘驱动器上或与您的互联网浏览器相连的小数据文件);
    • 网络信标或标签(嵌入网站或电子邮件中的小图像,用于发送有关您计算机的信息), 平板电脑, phone, 或其他设备,当您访问我们的网站, 使用或移动应用程序, 或打开我们发给您的电子邮件);
    • 网站和移动应用程序日志文件(我们倾向于在访问和使用我们的网站和移动应用程序时自动创建);
    • Flash cookies or Local Stored Objects (which may be placed using Adobe Flash software—learn more about privacy and storage settings for Flash cookies 在这里); and
    • 其他技术(可能与上述方法相似或不同).

我们如何使用资讯

我们使用我们收集的信息来开展业务,并为您提供最好的产品, 服务, 和经验. 我们也可能合并我们收集或获得的任何或全部信息. 我们如何使用信息的例子包括:

  • 为您提供产品和服务, 如 to: fulfill 你r orders and process 你r payments; process, maintain and service 你r account(s); and to provide 你 with 产品及服务 that we think 你 will like;
  • 来回应你, 如 when 你: place an order; call us; make a request or inquiry; or share a comment or concern;
  • 用于营销和广告, 如 to: send 你 marketing and advertising communications; check creditworthiness; and to customize the marketing and advertising that we show 你;
  • 为分析, 如 to: understand how 你 use our website and mobile 应用程序; determine the methods and devices used to access our website and mobile 应用程序; and improve our website and mobile 应用程序;
  • 为了我们的商业目的, 如: to operate and improve upon our business and lawful business activities; to maintain our programs, 账户, and records; for 研究; to determine 你r satisfaction with our 产品及服务; to detect and prevent fraud or misuse of our 服务; and for any other business purpose that is permitted by law; and
  • 出于法律和安全考虑, 例如:保卫或保护我们, 我们的客户, 你, 或者第三方, from harm or in legal proceedings; protect our 权利; protect our 安全 and the 安全 of 我们的客户, 员工, and property; respond to 法院命令s, 诉讼, 传票, and government requests; address legal and regulatory compliance; and notify 你 of product recalls or safety issues.

我们如何分享信息

在一般情况下, 我们不会将您的个人信息分享给第三方用于第三方营销或广告目的. 我们可能会出于其他目的与第三方共享个人信息. 例如,我们与以下各方共享个人信息:

  • 向我们提供产品或服务的第三方和服务提供商, 帮助我们向你推销或做广告, 或者为你提供产品或服务. 我们可能会使用第三方或服务提供商来执行本政策允许的任何行动或活动;
  • 社交媒体平台和网络,如Facebook, 推特, 和Instagram提供的功能, 插件, 小部件, 或工具连接到我们的网站或移动应用程序(例如.g., 登录到一个帐户, 或者分享灵感, 发现, 购买, 以及在社交媒体上与你的朋友和粉丝分享的其他内容). 如果您选择使用这些功能, 插件, 小部件, 或工具, 某些信息可能会与这些社交媒体公司共享或收集-有关共享或收集哪些信息的更多信息, 以及如何使用它, 参见相关社交媒体公司的隐私政策;
  • 商业交易的当事人,例如我们在合并中处理的当事人, 收购, 合资企业, 资产出售, 重组, 资产剥离, 关系破裂, 破产, 清算, 或者其他类型的商业交易. 在这些类型的事务中, 个人信息可能会被共享, 出售, 或转让, and it may be used subsequently by a third party; and
  • 其他第三方,如执法部门, 政府实体, 法院, 或适用法律要求或允许的其他第三方, 例如出于上述“我们如何使用信息”一节所述的法律和安全目的, 或以其他方式帮助防止对我们造成伤害或欺诈, 你, 我们的客户, 或其他第三方. 我们也可能应您的要求或在您的批准下与第三方共享个人信息, 虽然我们可能无法满足所有的要求.

我们将保存信息多长时间

我们会根据收集个人信息的特定目的所需的时间保留您的个人信息,一旦我们不再需要这些信息,我们将安全地删除这些信息. 在某些情况下, 我们可能需要更长时间存储您的个人信息, taking into account factors including: (a) legal obligation(s) under applicable law to retain data for a certain period of time; (b) statute of limitations under applicable law(s); and (c) guidelines issued by relevant data protection authorities.

加州居民隐私声明

本加州居民隐私声明补充了上述隐私政策中包含的信息,并仅适用于所有访客, 用户, 以及其他居住在加利福尼亚州的人(“消费者”或“您”). 我们采用本通知是为了遵守《bet9九州平台入口app》(CCPA), CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义.

A. 我们收集的信息.

如本文所述, bet9九州平台入口收集识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与…联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 特定消费者或设备(“个人信息”). 特别是, bet9九州平台入口在过去的十二(12)个月内从消费者那里收集了以下类别的个人信息:

类别 例子 收集
标识符. 真实的名字, 别名, 邮寄地址, 唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾驶执照号码, 护照号码, 或者其他类似的标识符. 是的
个人信息类别列在加州客户记录法规(Cal. 文明. 法典第1798条.80(e)). 一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或描述, address, phone号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保险单编号, 教育, 就业, 工作经历, 银行账号, 信用卡号, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息. 是的
受加州或联邦法律保护的分类特征. 年龄(40岁或以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性别(包括性别), 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关疾病), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息). 是的
商业信息. 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向. 是的
生物识别信息. 遗传, 生理, 行为, 生物特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或者运动数据. No
互联网或其他类似的网络活动. 浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告. 是的
地理位置数据. 物理位置或运动. No
感觉数据. 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息. No
专业或就业相关信息. 当前或过去的工作经历或绩效评估. No
非公开教育信息(根据《bet9九州平台入口app》(20 U.S.C. 第1232g条,第34c条.F.R. 99)部分). 由教育机构或其代理人保存的与学生直接有关的教育记录, 比如成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别码, 学生财务资料, 或者学生纪律记录. No
从其他个人信息中得出的推论. 反映个人喜好的个人资料, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质. No

 

个人信息不包括:

  • 来自政府记录的公开信息.
  • 去识别或聚合的消费者信息.
  • 不属于CCPA管辖范围的信息,如:
  • 《bet9九州平台入口》(HIPAA)和《bet9九州平台入口app》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
  • 受特定行业隐私法保护的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的《bet9九州平台入口app》.

 

bet9九州平台入口从以下来源获得上述个人信息类别:

  • Directly from 你, including from forms 你 complete or 产品及服务 你 purchase; and
  • 间接来自您,包括通过观察您在我们网站上的行为.

 

B. 个人资料的使用.

bet9九州平台入口可以使用, 或披露我们为以下一个或多个商业目的而收集的个人信息:

  • 实现或满足您提供信息的原因. 例如, 如果您分享您的姓名和联系信息,要求报价或询问有关我们的产品或服务的问题, 我们将使用这些个人信息来回复您的询问. 如果您提供您的个人信息来购买产品或服务, 我们将使用这些信息来处理您的付款和发货. 我们也可能保存您的信息以方便新产品订购或处理退货.
  • 提供、支持、个性化和开发我们的网站、产品和服务.
  • 创建、维护、定制和保护您的帐户.
  • 处理您的请求、购买、交易和支付,防止交易欺诈.
  • 为您提供支持并回应您的询问, 包括调查和解决您的问题,监控和改进我们的回应.
  • 使您的网站体验个性化,并提供与您的兴趣相关的内容、产品和服务, 包括通过我们网站提供的有针对性的优惠和广告, 第三方网站, 并通过电子邮件或短信(征得您的同意), (如法律规定).
  • 帮助维护安全, 安全, 及本网站的诚信, 产品及服务, 数据库和其他技术资产, 和业务.
  • 用于测试, 研究, 分析, 以及产品开发, 包括开发和改进我们的网站, 产品, 和服务.
  • 根据适用法律的要求,对执法部门的要求作出回应, 法院命令, 或者政府法规.
  • 如在收集您的个人信息时向您所述,或如CCPA中另有规定.
  • 评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或出售或转让bet9九州平台入口的部分或全部资产, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, 清算, 或者类似的程序, 其中,Aveng Digital持有的bet9九州平台入口网站用户的个人信息是转让的资产之一.

bet9九州平台入口不会收集额外类别的个人信息,也不会将我们收集的个人信息用于实质性的不同用途, 不相关的, 或不相容的目的,而不提供通知.

 

C. 分享个人信息.

bet9九州平台入口可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当我们出于商业目的披露个人信息时, 我们签订了一份合同,其中描述了目的,并要求接收方对该个人信息进行保密,并且不得将其用于除履行合同以外的任何目的.

我们与以下类别的第三方共享您的个人信息:

  • 服务提供商.
  • 数据聚合器.

 

D. 加州消费者的权利和选择.

CCPA为加州消费者提供了有关其个人信息的特定权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

 

i. 获取特定信息和数据可携性权利.

您有权要求bet9九州平台入口向您披露我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息. 一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求(参见行使访问权限), 数据可移植性, 和删除权), 我们将向您披露:

  • 我们收集的bet9九州平台入口您的个人信息的类别.
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • 我们的业务或商业目的收集或出售该个人信息.
  • 与我们共享该个人信息的第三方类别.
  • 我们收集的bet9九州平台入口您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求).
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份独立的名单披露:
  • 销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
  • 出于商业目的的披露, 识别每一类收件人获得的个人信息类别.

 

ii. 删除请求权限.

您有权要求bet9九州平台入口删除我们从您那里收集和保留的任何您的个人信息, 除某些例外情况外. 一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求(参见行使访问权限), 数据可移植性, 和删除权), 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外情况.

如果我们或我们的服务提供商出于以下目的需要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成我们为之收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动, 或以其他方式履行我们与您的合同.
  • 检测安全事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, 或起诉对此类活动负责的人.
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  • 行使言论自由, 确保另一位消费者行使言论自由的权利, 或行使法律规定的其他权利.
  • 遵守加州电子通信隐私法(Cal. 刑法典第1546条等. seq.).
  • 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除可能使研究成果无法实现或严重损害研究成果时, 如果您事先提供了知情同意.
  • 根据您与我们的关系,仅启用符合消费者期望的内部使用.
  • 遵守法律义务.
  • 对该信息进行其他内部和合法的使用,并与您提供该信息的上下文相一致.

 

3. 行使访问、数据可移植性和删除权.

行使访问权, 数据可移植性, 以及上述的删除权限, 请通过以下方式向我们提交可核实的消费者请求:

只有你, 或在加州州务卿处注册的,您授权代表您行事的人, 可以对您的个人信息提出可验证的消费者请求吗. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求. 在12个月内,您只能向可验证的消费者提出两次访问或数据可移植性请求. 可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便我们正确理解, 评估, 并做出回应.

如果我们无法验证您的身份或权限来提出请求并确认与您相关的个人信息,我们将无法响应您的请求或向您提供个人信息. 提出可验证的消费者请求不需要您在我们这里创建帐户. 然而, 当请求涉及与特定帐户相关的个人信息时,我们会认为通过您的密码保护帐户提出的请求已得到充分验证. 我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

 

iv. 响应时间和格式.

bet9九州平台入口努力在收到可核实的消费者请求后的四十五(45)天内作出回应. 如果我们需要更多的时间(最多90天), 我们将以书面形式告知您延期的原因和期限. 我们提供的任何披露将仅涵盖可验证的消费者请求收到之前的12个月期间. 如适用,我们所提供的回复亦会解释我们无法遵从要求的原因. 数据可携性要求, 我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传输到另一个实体.

我们不收取任何费用来处理或回应您的可验证的消费者请求,除非它是过度的, 重复的, 或者显然没有根据. 如果我们认定该请求需要支付费用, 在完成您的请求之前,我们将告诉您我们做出该决定的原因,并为您提供成本估算.

您如何就本政策与我们联系

有关此政策的问题可直接向 privacy@cn-ubuntu.com,或者您可以拨打(415)442-7700.

如果您想退出,请单击 在这里.